Пятница, 23 июня 2017 года

Наталия Гулькина рассказала, как набрала 20 кг

Реклама

Наталия Гулькина рассказала, как набрала 20 кг. Согласно заявлениям бывшей участницы группы «Мираж», она набрала лишний вес из-за неправильного питания.

На днях Наталия Гулькина поделилась о том, как у нее появились лишние калории. Как стало известно, 51-летняя певица стала ведущей шестого сезона программы «Я худею!». Наталья рассказала, что ее лишние калории связаны с неправильным питанием.

Как рассказала бывшая солистка "Миража", ее история набора веса оказалась очень банальной. Поначалу она всю себя отдавала коллективу, но после его ухода она была очень подавлена и сама не заметила, как набрала лишние калории. Наталья могла кушать все что угодно и когда угодно. И в результате, за два года она поправилась на 20 килограмм. Она даже не смогла носить ту одежду, в которой ходила раньше, поскольку она не застегивалась на ней.

После того, как Наталья увидела себя на экране в программе «Живой звук», она пришла в ужас от своей фигуры и решила, что начнет худеть. В результате, за год Наталья смогла избавиться от двадцати килограмм. О том, как ей это удалось сделать она расскажет в программе «Я худею!».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции