Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Ким Кардашьян находится в послеродовой депрессии после рождения сына

Ким Кардашьян находится в послеродовой депрессии после рождения сына
Реклама

Знаменитая модель США, супруга Канье Уэста Ким Кардашьян находится в послеродовой депрессии после рождения сына. Знаменитость призналась, трудности материнства оказались более сложными, чем она предполагала.

По словам Кардашьян, она каждый день просыпается в четыре утра. Именно в это время недавно появившийся на свет малыш Сэйнт предпочитает кушать. После кормления сына, чтобы не попасться на глаза старшей дочери Норт, ей приходится прятаться за шкафом. Модель очень редко бывает вне дома, все своё внимание, а также свободное время она уделяет детям.

Кардашьян призналась, что очень устала и потеряла много сил. По словам модели, она только сейчас поняла смысл известного выражения, согласно которому один ребёнок — это один ребёнок, а два — это двадцать детей.

О своих нелёгких буднях и послеродовой депрессии Ким Кардашьян написала в социальной сети «Инстаграм», добавив, что не знает, на сколько ещё её хватит.

Отметим, что во время беременности Ким и после рождения Сэйнта старшей дочке звёздной пары также приходилось непросто. Чтобы улучшить её состояние, родителям даже пришлось прибегнуть к помощи специалистов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции