Пятница, 9 декабря 2016 года

Где Алла Пугачева и Максим Галкин отметили День всех влюбленных

Где Алла Пугачева и Максим Галкин отметили День всех влюбленных
Реклама

Где Алла Пугачева и Максим Галкин отметили День всех влюбленных. Как выяснилось, супруги провели этот день с компании своих друзей. Все они вместе посетили концерт пианиста Дениса Мацуева.

Этот День Святого Валентина Галкин и Пугачева решили посвятить культуре и отправились на концерт Дениса Мацуева. Стоит отметить, что в последнее время Примадонна часто стала удивлять публику своими разнообразными нарядами, в которых она появляется на светских мероприятиях.

На концерте Дениса Мацуева публика увидела Аллу Борисовну в совершенно новом стиле. Помимо этого многие отметили, что она выглядит очень элегантной в новом наряде. Примадонна пришла на концерт в черном платье с большим бантом. Платье очень хорошо подчеркивало стройную фигуру Пугачевой.

В этот вечер Алла Борисовна была очень общительной и улыбчивой. Рядом с Примадонной весь вечер был ее супруг Максим Галкин. Сразу же после концерта появились фотографии Аллы Борисовны и Максима. Поклонники тут же начали оставлять свои комментарии. Большинство написали, что Алле Борисовне все наряды очень идут. Многим понравились очки, которые были на Примадонне в этот вечер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции