Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Пятидверный внедорожник Lada 4×4 получил версию Urban

Пятидверный внедорожник Lada 4×4 получил версию Urban
Реклама

Пятидверный внедорожник Lada 4×4 получил новую версию Urban. Преобразования коснутся, по большей части, исключительно косметических моментов. Так, к примеру, в план переделок авторов попали бампера и радиаторная решетка. Новинка должна будет появиться на рынке предложений уже этой весной.

Несколько дней назад стало известно, что пятидверное прочтение Lada 4×4 получит свое свежее обновление, которое будет проходить в каталоге предложений под лаконичным именем Urban. Эксперты из «АвтоВАЗа» сразу же предупредили своих потребителей о том, что особых изысков по этому поводу ждать не стоит, однако несколько весомых дизайнерских ходов Lada 4×4 Urban все же получит.

К ним можно отнести измененную радиаторную решетку, а также литые диски, которые теперь по своим габаритам потянут на шестнадцать дюймов. Помимо этого покупатель сможет лично оценить новенькие бамперы и порадоваться пороговым накладкам. Кстати, чуть позже журналисты разведали о том, что идентичная участь ждет и трехдверное прочтение данной модели отечественного образца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий