Суббота, 24 июня 2017 года

BMW X1 скинул в стоимости практически 500 тысяч рублей

Реклама

Автомобиль немецкого производства BMW X1 скинул в стоимости практически 500 тысяч рублей. Благодаря такой щедрости создателей кроссовера он теперь оказался среди аналогов одним из самых дешевых предложений. По мнению маркетологов, такой подход должен расширить круг потенциальных клиентов.

Начало рабочей недели ознаменовалось хорошими новостями для всех любителей немецкой автомобильной промышленности. Создатели модели BMW X1 рассказали о том, что теперь на рынке предложений Российской Федерации данный кроссовер окажется одним из самых экономичных предложений за счет существенного снижения ценовой стоимости. В общей сложности падение составило около пяти сотен российских рублей.

Если же говорить более конкретно, то теперь BMW X1 обойдется своему будущему хозяину почти в 1,8 миллионов рублей. Однако производитель не любит обманывать своих клиентов и сразу предупредил о том, что несколько технических изысков в данном предложении растают вместе с частью суммы. Для примера авторы BMW X1 привели версию только с передним приводом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции