Понедельник, 5 декабря 2016 года

Теракт в Дагестане: видео, жертвы

Теракт в Дагестане: видео, жертвы
Реклама

Теракт в Дагестане: видео, жертвы

В наше страшное время теракты стали чем-то обычным и очень привычным, особенно в странах, где правит ислам. На данный момент больше всего терактов случается в Сирии, где идут боевые действия за власть в стране. Но Дагестан не стал исключением…

На Джемикентском посту ГИБДД милиции в Дагестане был взорван автомобиль «Газель», заполненный взрывчаткой. Двое полицейских получили осколочные ранения. О данном сейчас, 15 февраля, сказал источник в силовых текстурах республики.

На текущий момент Число погибших взрыва у поста ДПС в Дагестане возросло до четырех

«Сегодня в 09:05 в Дербентском районе Дагестана на контрольно-пропускном посту „Джимикентский“ при проверке сотрудниками милиции автомашины „Приора“ произошел взрыв». До этого в пресс-центре МВД Дагестана проинформировали, что силовики рассматривают и иную версию инцидента.

Теракт в Дагестане: видео, жертвы

«Проводится проверка. Выясняются обстоятельства произошедшего», — подчеркнули в ведомстве. По предварительным сведениям, идет речь о теракте, может быть, автомобиль подорвал террорист-смертник. Он подчеркнул, что за рулем автомобиля находился террорист-смертник, который подорвал себя. Подтверждены также данные СМИ о 2-х погибших правоохранителях.

Продолжение: Число жертв взрыва в Дагестане увеличилось до четырех человекВ результате взрыва на посту ГИБДД в Дербентском районе Дагестана погибли двое сотрудников полиции, пострадали еще двое. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Ранее пресс-служба заявила, что обстоятельства случившегося проверяются, возможно, что причина состоит во взрыве газового баллона. При этом источник в силовых структурах Дагестана сообщил агентству, что подрыв мог совершить смертник. Взрыв произошел около 9:00 на Джемикентском посту Дербентского района. Полицейские остановили автомобиль Lada Priora для проверки документов, после чего машина взорвалась.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий