Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Бородач» 5 серия:

«Бородач» 5 серия:
Реклама

Сериал «Бородач» давно стал любимым для русской публики. Милая комедия, где главный герой-всегда обаятельный и привлекательный Михаил Гаустян-настоящий «Бородач» .Он умеет попадать не только в смешные ситуации, но и выходить сухим их воды. «Бородач» любимец женской публики, не смотря на маленький рост и волосатость,женщины в восторге от его.

«Бородач» 5 серию в е можно будет по после того, как серия будет выложена на хостинге rutube.

Сегодня, 5 февраля, на телеканале ТНТ покажут 5 серию скетчкома «Бородач» под названием «Соблазнить стриптизершу». В этой серии Александр Родионович Бородач, главный герой сериала и фантастический лузер, в очередной раз будет пытаться соблазнить свою пассию – танцовщицу стриптиз-клуба Иришку.

«Бородач» 5 серия:

Как и во все предыдущие разы, Бородача ждет масса приключений, оканчивающиеся предсказуемо – разрухой, какими-то проблемами и, как следствие, прибытием наряда полицейских, которые отвезут незадачливого горе-любовника в ближайшее отделение. Там Бородач будет пытаться рассказать полицейским свое видение ситуации – естественно, что оно будет кардинально отличаться от того, что происходило на самом деле.

Например, в прошлой серии Бородач пытался соблазнить Иришку, вывезя ее с подругой за город на шашлыки. Ради этого дела он со своим приятелем Котлетой даже позаимствовал чужую машину – роскошный спортивный «Мустанг», чтобы домчать до зоны отдыха «с ветерком». Но, как и следовало ожидать, все изначально пошло наперекосяк – Бородач и его приятель находят в багажнике автомобиля бутылку виски в подарочном варианте 1.5 литра и еще до отправки на природу «приговаривают» ее вдвоем…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий