Среда, 7 декабря 2016 года

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 15.02.2016: Орлова рассказала о Платоне

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 15.02.2016: Орлова рассказала о Платоне
Реклама

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 15.02.2016: Певица Ольга Орлова, которая длительное время являлась не только коллегой по сцене Жанны Фриске, но еще и ее близкой подругой, рассказала о том, как растет ее сынишка Платон. Экс-звезда группы «Блестящие» откровенно призналась, что старается быть примером для подражания, так как является крестной мамой мальчику. Ольга высказала много теплых слов в адрес Жанны.

Накануне состоялся очередной эфир программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым, в ходе которой обсуждалась группа «Блестящие», которая появилась на эстраде нашей страны в 1995 году. Именно круглая дата со дня образования коллектива и собрала его бывших и нынешних солисток.

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 15.02.2016:  Конечно же, участники обсуждения не могли забыть о такой яркой участнице «Блестящих», как Жанна Фриске, ушедшая в мир иной 15 июля 2015 года. Ольга Орлова высказалась в адрес Жанны с невероятной теплотой, а также пояснила, что в виду того, что является крестной мамой ее сынишки Платона, оказывает ему всестороннюю поддержку и любовь. Мальчику в апреле 2016-го исполнится уже три года, а растет он активным и веселым. «Платон замечательный, активный, веселый, умный малыш, — поведала Орлова. — Уже вовсю говорит. Я очень люблю своего крестника, вижусь с ним по возможности часто. Буду стараться быть для него хорошей крестной мамой».

Также на передаче нашлось место и родной сестре покойной исполнительницы Наталье Фриске, которая непродолжительное время входила в состав «Блестящих». Она рассказала о последних днях жизни Жанны, которые прошли в отдельной комнате дома их родителей.

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 15.02.2016:  »Вот, она здесь у нас лежала. В этой комнате мы оставили все, как было. У нас тут молитвы, Жанночкины портреты, подарки от поклонников, концертные костюмы Жанны, колпачки, в которых когда-то выступали «Блестящие». Помню, когда Жанне сказали, что ее берут в группу, она была пышечка и всего за месяц сумела скинуть прилично. Жанна очень любила ездить в Таиланд на детокс. Я ей говорила: «Сестра, как ты можешь не есть ничего десять дней? Вот это сила воли. Я так не могу! — вспомнила со слезами на глазах Наталья.

В заключении Наталья резюмировала, что в какой-то момент осознала, что тяжелый мир шоу-бизнеса совершенно не выдержит ее организм. Она выбрала для себя иной путь. «Мне хотелось замуж, детей. Хотелось постоянно быть дома и варить борщи», — рассказала о своем решении покинуть группу Наталья.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий