Суббота, 3 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 февраля 2016: обзор главных событий на проекте

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 февраля 2016: обзор главных событий на проекте
Реклама

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 февраля 2016: раньше Ольга Рапунцель никак не могла определиться с ухажерами, однако потом объявила, что на Сейшелах ждет Костю Иванова, а Дима Дмитренко в тот момент был госпитализирован. Однако Константин решил не связываться с Ольгой и прилетел в тропики, чтобы отдохнуть и дождаться новых участниц.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2016: Ольга сразу испугалась, что останется одна, попросила у Дмитренко прощения и пригласила его к себе. Парень тоже вылетел на Остров, но потом все узнали, что у Димы за пределами телестройки появилась другая девушка, которая хочет прийти на реалити-шоу.  Ольга разозлилась и встретила Костю как своего героя, сказав, что Дмитренко не простит. Эта участница ведет себя очень странно, полагая, что она самая красивая, и даже на Лобном месте подкладывает себе подушку, чтобы смотреться выше остальных. Когда Ольге стало известно, что послушный Дима завел другую, то она никак не могла понять, по какой причине ее, такую красавицу, променяли на другую.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2016:«Лене надо было сократить употребление алкоголя»

Несколько дней назад в социальных сетях вспыхнул скандал между женщинами Африкантовыми и участницами прошлых шоу. Поводом к нему стало то, что Мария Бухун идентифицировала свое платье, ранее забытое на сьемочной площадке. Это добавило обиды, ведь в свое время поводом к тому что она покинула Сейшельские острова стало то, что она брала вещи Африкантовых, в итоге выяснилось, что они сами не прочь использовать чужие вещи, информирует официальный сайт. И если сама Марина промолчала, то ее мать проинформировала всех об этой и других пикантных подробностях: она рассказала о том, что Бухун забыла не только платье, но и свою игрушку для секса – вибратор. На протяжении нескольких недель Ольга Рапунцель не могла остановить свой выбор на мужчине. Пока, наконец, не определилась, и не заявила, что ждет Константина Иванова, при этом Дмитрий Дмитренко в это время находился в больнице. Но Константин, не оценил предложения и уехал в тропики исключительно для отдыха и ожидания своей девушки с Поляны, к которой он проявляется искреннюю симпатию – пишет официальный сайт.

Дом 2 новости и слухи сегодня 15.02.2016 – Новенький участник намерен защищать Торбу?

Известно, что недавно реалити-шоу Дом 2 покинул Константин. Молодой человек являлся главным защитником Светланы Торбы от Ильи Яббарова. Однако девушка не волнуется о том, что осталась беззащитной, так как ее героям вызвался стать новенький участник проекта Тимур Наврузбеков. Стоит напомнить, что по приходу на телешоу Тимур высказал свою симпатию Кристине Лясковец. Сейчас же молодой человек переключился на Светлану Торбу. Стоит только предполагать на сколько его привязанность к девушке окажется долгой.

 

 

Дом 2 новости и слухи сегодня 15.02.2016 – Для пару Игоря и Эллы настал час расплаты.

Известно, что Игорь Трегубенко и Элла Суханова одержали победу в конкурсе «Свадьба на миллион». Сейчас молодые люди празднуют, однако их радость омрачает тот момент, что им нужно будет отдать Глебу Жемчугову и Андрею Чуеву по сто тысяч рублей. Стоит напомнить, что когда борьба за миллион была в самом разгаре, Игорь Трегубенко заявил, что в случае своего выиграша он обещает парам, которые дошли о финала отдать по десять процентов от выигрыша, чтобы ребятам не было обидно. Однако Игорь и не надеялся на то, что одержит победу в конкурсе «Свадьба на миллион». Теперь же он не желает делиться с Андреем Чуевым и Глебом Жемчуговым деньгами. Однако Глеб уже решил, что на эти деньги подлечит свое здоровье, а Андрей и Марина Африкантова отправятся на отдых в Дубаи, где Чуев планирует поведать свою дочь.

 

 

 

 

 

Дом 2 новости и слухи сегодня 15.02.2016 – Виктория Романец заявила, что знает о участниках проекта почти все.

После того, как Виктория Романец поломала в троих местах ногу снимаясь в клипе бывшего участника реалити-шоу Дом 2 Семена Фролова, девушка была некоторое время ограничена в движениях. Недавно в личной социальной сети Вика поделилась со своими поклонниками и подписчиками, что знает почти все о том, что происходит в душе почти у каждого участника проекта. Романец сообщила, что знает кто кого любит в треугольнике Екатерина-Федор-Кристина. На самом деле Федор безумно влюблен в Кристину, а переписывается с Екатериной он просто так.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
18 : 23
Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Яббаров изменил Кауфман, Бородина сделала шокирующее заявление
10 : 32
Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 2 декабря, на 6 дней раньше эфира: неофициальные новости «Дом-2″ сейчас, 02.12.2016
08 : 23
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 02.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни «Дом-2″ 2 декабря
03 : 45
Дом 2 новости онлайн 02.12.2016: Ольга Бузова созналась, что практически не спит и назвала свои ошибки в семейной жизни. Фото Бузовой и Довлатовой
19 : 48
Дом 2 новости онлайн 01.12.2016: Виктория Боня скорее всего рассталась с Алексом Смерфитом. Фото Бони и Смерфита
19 : 36
Новости шоу-бизнеса 1.12. 2016: слухи и сплетни о звездах
18 : 38
Дом 2 4588 вечерний выпуск 01.12.2016 ТНТ
16 : 31
Дом-2 эфиры на 6 дней раньше, последние новости и слухи: Огородова закатила истерику, медики опасаются за здоровье Бузовой
15 : 07
Дом 2 новости дня на сегодня 01.12.2016: Майю Донцову приворожили
14 : 13
На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 1 декабря 2016: обзор свежих серий, новости 01.12.2016 от участников «Дома-2″
13 : 27
Дом-2 4588 Вечерний и Ночной 01.12.2016 смотреть онлайн
13 : 21
Дом2 4588 дня Дневной эфир (01.12.2016) смотреть онлайн
Дом 2 - все новости