Суббота, 10 декабря 2016 года

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 15.02.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 15 февраля l

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 15.02.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 15 февраля  l
Реклама

Последние новости популярного телепроекта «Дом-2″ на сегодня, 15 февраля, сообщают о следующих событиях: Элла Суханова отвергла предположения поклонников о том, что вскоре в периметр приедет ее мама. Михаил Терехин упорно занимается в тренажерном зале, чему есть положительные последствия. Несмотря на запреты ведущих, Лясковец украла Федора из периметра шоу.

Новости и слухи «Дом-2″ на сегодня, 15.02.2016: скандалы, сплетни

— Кристина Лясковец, как не настаивали телеведущие, все-таки выкрала Федора из периметра. Сегодня пара должна появиться на ток-шоу. Ведь большая часть участников высказалась за то, чтобы Кристина не только вернулась, но еще и попробовала начать новый виток в отношениях с Федором. «Я вернулась! Строить отношения и смотреть в глаза тем, кто меня выгнал! Не забывайте, что хорошо смеется тот, кто смеется последний», — написала Кристина в соцсетях.

— Дмитрий Дмитренко окончательно расстроился в Ольге Рапунцель, которая не может определиться со своими желаниями. Он в этой связи признался, что на поляне есть та единственная, с которой он хотел бы попробовать отношения.

— Поклонники телестройки на перебой обсуждают финал конкурса «Свадьба на миллион», где победителями были объявлены Элла Суханова и Игорь Трегубенко. В заключительной части Андрей Чуев и Марина Африкантова отказались от участия, после чего их голоса достались семье Жемчуговых, которым, впрочем, этого не хватило для итоговой победы.

— Элла Суханова в категоричной форме отвергла слухи о том, что в периметр вскоре прибудет ее мама, чтобы заселиться вместе с молодыми в ВИП-дом. Элла подчеркнула, что через две недели они с Игорем подадут заявление в ЗАГС, а свадебное торжество пройдет летом 2016 года. Пока же парочка готовится к долгожданному отпуску.

— Бывший звездный участник телестройки «Дом-2″ Михаил Терехин все свободное время проводит в тренажерном зале, чему есть подтверждения в виде изменившейся фигуры. Поклонники приметили, что экс-возлюбленный Ксении Бородиной стал куда более подтянутым. Видимо, Михаил собрался сражать наповал своих будущих спутниц.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий