Вторник, 28 марта 2017 года

На показ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке пришла вся её семья

Реклама

На показ известного модельера Виктории Бекхэм, состоявшегося в Нью-Йорке в рамках Недели моды, пришла вся её семья. Этим звёздная пара в очередной раз доказала, что у них всё хорошо и опровергла мысли о разводе.

Известный футболист и супруг Виктории Дэвид Бекхэм с детьми расположились в первом ряду. То, что семья явилась на мероприятие в полном составе, сразу же привлекло внимание всех присутствующих. Многие отметили, что дочка Виктории и Дэвида Харпер сильно повзрослела и очень изменилась за последнее время. Она стала объектом внимания журналистов и папарацци. Было сделано много снимков, один из которых Виктория опубликовала на своей страничке в «Инстаграм».

В новой колекции с одноименным названием VICTORIA BECKHAM дизайнер не стала изменять своему стилю. Ее образы отличались лаконичностью и элегантностью. Модели были одеты в юбоки и платья ниже колена. Также Виктория представила несколько широких брюк, топов без бретелек, рубашек. Не обошлось без водолазок и свободных тренчей. Одежда была пошита из черных, темно-зеленых, белых, бежевым тканей. В некоторых нарядах присутствовали ярко-красные вставки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий