Суббота, 10 декабря 2016 года

У людей из бедных семей другое отношение к еде, чем у богатых

У людей из бедных семей другое отношение к еде, чем у богатых
Реклама

У людей из бедных семей другое отношение к еде, чем у богатых. Данное заключение было сделано работниками науки, которые смогли реализовать свой научный эксперимент.

Во время проведения своего исследования, работники науки из Техаса смогли установить, что люди, которые проживают в обеспеченной семье и те, кто живет в малообеспеченной, по-своему относятся к еде.

Работники науки решили реализовать эксперимент, в котором приняли участие как богатые люди, так и те, кто жил в необеспеченной семье. Перед проведением эксперимента, все его участники дали ответы на вопросы ученых о том, насколько они голодны и как давно они ели, и что именно. После этого перед участниками поставили много блюд с разными деликатесами и сладостями. При этом участники эксперимента могли есть сколько угодно предоставленной им еды.

Результаты показали, что обеспеченные люди ели мало еды и только те, которым хотелось кушать. В свою очередь малообеспеченные люди кушали все, независимо от того, чувствуют они голод или же нет. На основании этого, ученые сделали вывод, что люди из малообеспеченных семей всегда ощущают чувство голода. Все дело заключается в психике человека.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции