Вторник, 25 апреля 2017 года

Продажи Suzuki остались в январе в плюсе

Реклама

Продажи автомобильной марки Suzuki остались в январе в плюсе. Специалистам удалось организовать прирост бренду почти на четверть по отношению к показателям за аналогичный календарный период в прошлом году.

Пока автомобильный рынок на территории Российской Федерации в большинстве своем терпит фиаско, а бренды продолжают уходить или забирать с собой определенные модели, автомобильная компания Suzuki умудряется организовать себе существенный прирост на уровне 25% по отношению к январским продажам, зафиксированным годом ранее. В общей сложности уровень реализации транспортных средств Suzuki составляет 571 единица.

Если же рассматривать общие показатели японских автомобилей в разрезе прошедшего года, то на их долю выпали 0,7%, что выше на 0,3% по сравнению с зафиксированным показателем более ранних продаж. Что касается причин, которые побудили бы многих россиян очнуться от автомобильной спячки, то тут эксперты делают ставки на модернизированное предложение Suzuki Vitara, а также на существенно рестайлинговое решение Suzuki SX4.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции