Пятница, 2 декабря 2016 года

В марте обновленный Subaru XV приедет в Россию

В марте обновленный Subaru XV приедет в Россию
Реклама

В марте обновленный по нескольким направлениям Subaru XV приедет в Россию. Несмотря на то, что обновка от японцев прибудет на территорию России уже скоро, производитель почему-то не спешит раскрываться своим возможным клиентам хотя бы предварительную стоимость предложения.

Недавно стало известно о том, Subaru XV, который не так давно обновился, уже в начале текущей весны доберется до Российской Федерации. Производитель Subaru XV порадовал всех ожидающих выхода модернизированной версии данного транспортного решения новостями о том, что же было изменено в машине в первую очередь. Выяснилось, что инженеры особо постарались над созданием улучшенной вариации шумоизоляции.

Кроме этого разработчики также сделали упор на специальной мультимедийной системе, которая способна будет удовлетворить потребности даже самого заядлого любителя весело провести время во время поездки. Отдельно для россиян авторы Subaru XV позаботились о наличии специальной подвески, которая бы «выжила» и хорошо себя зарекомендовала при здешних дорожных условиях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий