Среда, 28 июня 2017 года

Пресняков рассказал об отношениях с любимой девушкой

Реклама

Пресняков рассказал об отношениях с любимой девушкой. Согласно заявлениям Никиты, у них с возлюбленной имеется очень тесная связь и поэтому пара не любит расставаться надолго.

На днях состоялась закрытая премьера мультфильма под названием «Крякнутые каникулы». На премьеру Никита Пресняков пришел со своей девушкой, которую зовут Алена Краснова. Стоит отметить, что Никита озвучивал в этой картине одну из ролей.

Новый мультфильм можно будет увидеть на экранах уже на следующей неделе. На премьере Никита решил поделиться с журналистами подробностями своей личной жизни. Согласно словам Преснякова, его девушка не любит ходить на светские мероприятия, но она их посещает только по его просьбе. Как выяснилось, Алена старается всегда избегать камер и не особо любит повышенного интереса со стороны журналистов.

Также Никита добавил, что у него с возлюбленной имеется очень тесная связь и они не могут находиться далеко друг от друга, даже на некоторое время. Поэтому Алене приходится постоянно посещать светские вечеринки с Никитой. Еще Пресняков сообщил о том, что хочет научить свою девушку кататься на сноуборде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции