Среда, 22 февраля 2017 года

Lumia 535 на Ближнем Востоке получает обновление до Windows 10

Реклама

Мобильное предложение Lumia 535 на Ближнем Востоке получает обновление до Windows 10. Несмотря на это, специалисты все еще держат в секрете информацию о том, когда же выйдет официальное обновление для более старых версий смартфонов из этой линейки решений.

Несколько дней назад в русскоязычной прессе появилась информация о том, что Lumia 535 получает обновление до актуальной версии операционной системы Windows 10. А вот точная дата релиза новинки от американцев пока что не разглашается, поэтому многие пользователи продолжают регулярно выискивать новости на эту тему. Из приятных новостей на заданную тему имеется только одна: создатели Windows 10 уже начали подготовку для передачи свежей платформы ОС под нужды устройств старого образца.

Кроме этого в интернет-сообществе появилась информация касательно того, что инсайдеры до сих пор сидят без предварительных вариантов сборок обновки. Вместо этого им приходится ограничиваться, пускай и солидными, но все же просто накопительными обновлениями. Подробности по обновкам все еще не разглашаются.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции