Среда, 28 июня 2017 года

Актер Алексей Панин купил белый BMW Х5

Реклама

Актер Алексей Панин купил белый BMW Х5. За новый автомобиль актер заплатил полтора миллиона рублей. Также актер подготовил подарок и для своей дочери.

Известный всем актер Алексей Панин решил обзавестись новым автомобилем, и приобрел себе BMW Х5. Стоит отметить, что сейчас жизнь актера налаживается, наконец ему удалось уладить все конфликты со своей бывшей супругой и договориться о воспитании дочери. Помимо этого, актер решил полностью поменять свой образ жизни, и первое, что он сделал, приобрел себе автомобиль. Покупка авто обошлась актеру в 1,5 миллиона рублей.

Алексей на данный момент находится на гастролях, но сразу же по приезду он пересядет в свой автомобиль. Его дочь еще не успела увидеть покупку отца, она будет очень удивлена. Помимо этого, Алексей решил сделать и дочери подарок, он решил подарить ей африканского ёжика. Стоит отметить, пока отец находится на гастролях, за девочкой присматривает бабушка.

Также стоит отметить, что Панин на данный момент встречается с подругой его бывшей жены. Новую возлюбленную актера зовут Татьяна.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции