Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Как живут сейчас дети Ободзинского: что известно об Анжелике и Валерии

Как живут сейчас дети Ободзинского: что известно об Анжелике и Валерии
Реклама

Как живут сейчас дети Ободзинского. Валерий Ободзинский дал жизнь двум прекрасным дочерям – Анжелике и Валерии. После смерти известного тенора прошло почти двадцать лет, обе дочки его уже выросли и стали взрослыми женщинами. Обе вышли замуж и обзавелись семьями. Больше о них ничего не известно.

Обе девочки появились на свет в браке в первой супругой Нелли Ивановной. Известно, что имя первой дочери дали в честь песни, которую исполнял тогда Валерий Владимирович. А вот младшая дочь получила имя в честь своего отца. С самого детства Ободзинский практически не видел, как растут его дети. Ему приходилось постоянно работать. Но говорят, что Валерий Владимирович всегда был заботливым и хорошим отцом, иногда даже и строгим.

Как живут сейчас дети Ободзинского

Как живут сейчас дети Ободзинского. Со второй супругой Валерия Анной Альбортовной дочки сразу не поладили. А после смерти своего папы вообще разругались. Анна Есенина говорит, что первый брак Валерия не был идеальным. С дочками Ободзинский начал общаться только после того, как вернулся на сцену и уже жил со второй женой. А вот в период, когда к него не было денег и славы – общения с ним никто не искал. Анна Альбертовна говорит, что сначала к ним начала приходить Анжелика, а потом и Лера начала общаться с отцом. Жена Валерия утверждает, что девочки желали только получить в наследство его песни. А вот сам Валерий желал. Чтобы творчеством занималась Анна.

Спор за творческое наследие Ободзинского продолжается до этого времени. Стоит отметить, что в последние годы ссоры немного поутихли. Но дочки Ободзинского и его вторая супруга много грязи вылили друг на друга. Анжелика и Валерия называли Анну Есенину мошенницей. Последняя тоже в высказываниях не стеснялась и назвала девочек – наркоманками и алкоголичками. Что здесь правда, а что ложь – этого уже никто не узнает.

Сама Нелли Ивановна – первая супруга Оодзинского, сразу после развода вышла замуж за гражданина Польши и уехала из нашей страны. С тех пор о ней ничего не слышно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
14 : 18
Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото: последние новости о паре
08 : 55
МАРУАНИ И КИРКОРОВ, НОВОСТИ СЕГОДНЯ: ФРАНЦУЗ РАССКАЗАЛ О «ПРЕСТУПНОЙ ЗАПАДНЕ» КИРКОРОВА (ВИДЕО)
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 1 декабря
00 : 57
Землетрясение фильм 2016 смотреть онлайн: трагедия, объединившая мир
23 : 08
Союзники фильм 2016 смотреть: дата выхода, сюжет, трейлер
17 : 12
Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016: Новый «Холостяк» вызвал недоумение у поклонников шоу, Ольга Бузова получила травму в ДТП
14 : 23
Бузова и Тарасов разводятся, последние новости 30.11.2016: крокодиловы слезы и развод, которого не существует
03 : 36
«Обезьяна и орёл»: в сети появился новый клип группы Ленинград
03 : 34
«Елка-5»: когда начнутся съемки, новые герои фильма, актеры
03 : 26
Новости шоу-бизнеса 30.11. 2016: сплетни и слухи о звездах
16 : 09
Лера Кудрявцева Инстаграм: телеведущая призналась о проблемах со здоровьем
15 : 22
Алла Пугачёва Инстаграм: Примадонна страдает от сильных болей
Шоу-бизнес - все новости