Суббота, 3 декабря 2016 года

Старт продаж Lada Xray. Прямой репортаж

Старт продаж Lada Xray. Прямой репортаж
Реклама

Вторая новинка Lada менее чем за полгода под брендом Lada: Xray — высокий хэтчбек в стиле SUV, выполненный по канонам дизайнерской философии Икс-дизайна. Есть мнение, что старт продаж ИксРея будет менее ажиотажным, чем Весты. Аргумент — об автомобиле известно практически всё: характеристики, цены и комплектации. Прайс на Весту ждали затаив дыхание. Где же тут правда?

Старт продаж Lada Xray. Прямой репортаж

В ожидании начала торжественной церемонии можно порассуждать. Да, Lada Vesta была похожа на высоковольтный оборвавшийся кабель, лежащий на тротуаре в дождливую погоду — тоже держала всех в напряжении. Когда АВТОВАЗ назвал стоимость седана, все почему-то расстроились «дороговизне», не прикинув соотношении цены, качества и уровня оснащения. Понемногу, когда всё разложилось по полочкам, споры начали утихать, а к Весте стали присматриваться. Да ещё как! В январе новая Лада вошла в ТОП-10 самых продаваемых автомобилей в России.

После проведения Vesta Night (так назывались мероприятия, посвящённые старту продаж) АВТОВАЗ поделился планами по ИксРею: «День Икс» будет другим — все ошибки, допущенные с запуском Весты, будут учтены и исправлены. Lada Xray — карта, лежащая под колодой и обозначающая «козырь». Все знают, какой она масти и какого номинала. АВТОВАЗ дал покупателю время на знакомство с автомобилем, оценку его комплектаций и цен. Напомним, «Колёса.ру» уже провели сравнение стоимости и версий оснащения Lada Xray с основными конкурентами.

Итак, если Веста была невестой, которую выдали по обычаям, когда девушка не знает своего жениха до свадьбы, то Xray — ухаживания, знакомство с родителями и ЗАГС.

1/7

2/7

3/7

4/7

5/7

6/7

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий