Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи сегодня 14.02.2016: последние новости реалити-шоу сейчас

Дом 2 новости и слухи сегодня 14.02.2016: последние новости реалити-шоу сейчас
Реклама

Дом 2 новости и слухи сегодня 14.02.2016 – последние вести проекта

Ольга и Глеб Жемчуговы приняли решение перенести обряд венчания на лето текущего года. Сейчас в  Глобальной сети телезрители телепроекта обсуждают тему того, что семейство перенесло торжество ради конкурса «Человек года».

На Сейшельские острова отправились новенькие участники реалити-шоу – Дмитрий Дмитриев, Константин Иванов и Александра Гозиас. Молодые люди надеяться, что климат поспособствует поиску любви.

Дом 2 новости и слухи сегодня 14.02.2016 –  Марина Африкантова, ее мама Татьяна Владимировна и Андрей Чуев пробудут на «Острове любви» до конца первого месяца весны. Замет несостоявшаяся семья планирует поехать на отдых в Дубаи, где Андрей хочет повидаться со своей дочерью. О бракосочетании Чуев и Африкантова уже не говорят. А мужчина заявил, что в ближайшее время свадьбы точно не будет, так как он планирует для начала построить дом для будущей семьи.

В то время, когда Руслана Мишина ухала в отпуск в свой родной город Томск, Николай Должанский не теряя времени, подобрал себе новую пассию.

Ольга Васильева Гобозова в личной социальной сети поделилась со своими поклонниками и подписчиками, что мечтает вернуться в ближайшее время в Периметр. Пенсионерка заявила, что мечтает отпраздновать на проекте свой семидесятипятилетний юбилей.

Олег Бурханов сообщил, что общается за Периметром с Анастасией Киушиной, однако слухи о их романтических отношения молодой человек опроверг.

 

 

Дом 2 новости и слухи сегодня 14.02.2016 – Тайные свидания.

На днях в личной социальной сети Александра Артемова опубликовала фотографию, на которой засняты вместе Андрей Черкасов и Виктория Романец. Молодые люди сидят в транспортном средстве и если судить по их выражению лиц, то Вика и Андрей не ожидали, что кто-то их увидит вместе. Стоит напомнить, что раньше Черкасов и Романец заявили, что их отношения пришел конец. Однако после увиденного телезрителями  выложенного Сашей снимка, они убедились в обратном. Остается только предполагать Черкасов и Романец уже помирились или они и не расставались, а все это было пиар ходом для поднятия своего рейтинга.

 

 

Дом 2 новости и слухи сегодня 14.02.2016 – Почему семейство Жемчуговых откладывает венчание.

Поклонники реалити-шоу Дом 2 недоумевают, почему семейство Жемчуговых приняло решение перенести такое событие, как свое венчание. Стоит отметить, что сначала фанаты не понимали, зачем Ольга и Глеб приняли решение участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», так как узами брака они уже увенчаны.

Выяснилось, что Глеб и Ольга решились на участие в конкурсе и на венчание для того, чтобы померить своих родителей, который якобы поссорились между собой еще до свадьбы своих детей.

И вот теперь, семейство Жемчуговых снова хочет устроить праздник, где соберутся все родные и близкие люди. Оля и Глеб надеяться, что именно это торжество посодействует для примирения их родителей.

Дом 2 новости и слухи сегодня 14.02.2016 – Старость не в радость?

Фанаты реалити-шоу постоянно следят за жизнью телеведущих проекта Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. Девушки ежедневно в личных социальных сетях публикуют новые фотографии и блоги, рассчитывая на комментарии и похвалу. В основном так и бывает. Но последние снимки опубликованные и Ольгой, и Ксенией вызвали у поклонников не очень приятные комментарии в адрес ведущих. Многие подчеркнули, что Бородина и Бузова с тонами тонального крема и очень ярким макияжем выглядят на десять лет старше.

Дом 2 новости и слухи сегодня 14.02.2016 – Елизавета Шароха снова устроила потасовку.

Елизавета Шароха снова не смогла сдержать свой пыл и устроила с новенькой девушкой потасовку. Сообщается, что на днях новенькая участница потеряла телефон и заявила, что того, кто его оттискает, она вознаградит стриптизом. Бывшим молодой человек Елизаветы – Владимир его нашел. И новенькая слов на ветер не бросая исполнила для Вовы откровенный танец. Девушка танцевала прямо на глазах не только у парня, который нашел телефон, но и на глазах Лизы Шарохи, которая в тот же момент собрала свои вещи и переехала в общую спальню девочек. Известно, что новенькая участница оправдывая свой поступок заявила, что и сама Елизавета когда-то в маршрутке исполняла откровенный танец. Этого Шароха не выдержала и вцепилась в девушку. Стоит надеяться, что такой поступок  Лизы телезрители должны понять и не будут ее осуждать .

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
02 : 54
Дом 2 последние новости на сегодня 10.12.2016: Терехин хочет стать адвокатом; Кирилюк прокололась
02 : 34
Дом 2 последние новости на 10.12.2016: Даниэль Гусев отписался от отца; Якунина обижается на правду
02 : 14
Дом 2 новости онлайн 10.12.2016: шуба за прощение? «развод» о разводе?
02 : 05
Дом 2 последние новости на сегодня 10.12.2016: «принцессы» против «хабалок»; у Бузовой появилось авто; поклонники испугались снимков Лисовой и Якуниной
01 : 43
Дом 2 на шесть дней раньше 10.12.2016: что не поделили Африкантова и Агибалова? Жемчугова застукали в постели Харитоновой? Майя обещает показать компромат на Высоцкого
01 : 37
Дом 2 свежие серии 10.12.2016: Бузова отлично заработала на разводе; Высоцкий рассказал, что сбежал по семейным обстоятельствам
01 : 33
Дом 2 последние новости на сегодня 10.12.2016: Гобозов разозлился от того, что пишут о его сыне в сети; кто такая Полыгалова? Кузин порадует новой композицией
01 : 19
Дом 2 новости последнего часа 10.12.2016: Водонаева нахваливает бывшего супруга; настоящее имя Марины Арбамсон
01 : 02
Дом 2 последние новости на 10.12.2016: последние новости на сегодня, 10 декабря
00 : 58
Дом 2 последние новости на сегодня 10.12.2016: Водонаева быстро восстановилась после операции; второй шанс для неудачников
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: Михаил Терехин принял решение стать адвокатом; Татьяна Африкантова не доверяет Чуеву
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: Денис Высоцкий сбежал с проекта по семейным обстоятельствам; слухи о беременности Кати Жужи
Дом 2 - все новости