Суббота, 10 декабря 2016 года

В Ростовской области на трассе маршрутка насмерть сбила женщину

В Ростовской области на трассе маршрутка насмерть сбила женщину
Реклама

В Ростовской области на трассе маршрутка насмерть сбила женщину. Как утверждают полицейские, виновником ДТП могла стать сама погибшая, так как переходила дорогу в неположенном для этого месте. Авария случилась на отрезке автодороги «Самбек — Матвеев Курган».

Сегодня вечером, около двух часов назад в Ростовской области произошло очередное ДТП с участием маршрутки и женщины-пешехода. К сожалению, спасти пострадавшую медикам не удалось. Водитель маршрутки, 55-летний мужчина и все пассажиры транспортного средства ограничились испугом и не получили существенных травм.

Дорожное происшествие произошло около половины восьмого вечера на участке трассы «Самбек — Матвеев Курган». Женщина, как рассказали представители полиции, переходила дорогу в неположенном месте, что и сыграло с ней фатальную ошибку. Из-за многочисленных травм, которые жертва получила вследствие столкновения с Mercedes-Benz, женщина скончалась практически сразу.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС и оперативная группа, принялись выяснять подробности произошедшего, а также устанавливать личность погибшего пешехода.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции