Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Балтийский дом» эвакуировали во время спектакля о подростке-гее

«Балтийский дом» эвакуировали во время спектакля о подростке-гее
Реклама

«Балтийский дом» эвакуировали во время спектакля о подростке-гее. Некоторые активисты из театральной среды предполагают, что звонок анонима в органы полиции изначально носил ложный характер и являлся отвлекающим маневром, чтобы сорвать показ резонансной постановки.

Широкая общественность и изысканные театралы собрались на долгожданный показ спектакля «Все оттенки голубого» в надежде увидеть качественную поставку о жизни подростка с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Еще задолго до анонсированного показа постановка получила широкий резонанс в обществе, поэтому многих критиков совранный показ не удивил.

Незадолго до показа творения Константина Райкина в дежурную часть полиции поступил звонок от «анонимного доброжелателя», переполошившего правоохранительные органы. Бригады специалистов оперативно выехали в театр и эвакуировали весь персонал и зрителей согласно плану.

Некоторые скептики считают, что звонок был заранее спланированной акцией от какого-нибудь злопыхателя. Впрочем, организаторы постановки и сами актеры, задействованные в спектакле, от своего намерения выступить не отказываются и готовы продолжить серию представлений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий