Среда, 7 декабря 2016 года

Лера Ободзинская: что стало с младшей дочерью знаменитого тенора

Лера Ободзинская: что стало с младшей дочерью знаменитого тенора
Реклама

Лера Ободзинская. О теноре Валерии Ободзинском вновь вспомнили после выхода картины «Эти глаза напротив». В Сети появилось много информации о личной жизни тенора, а также о женщинах и детях исполнителя. Благодаря одному из таких сайтов поклонники таланта Валерия Владимировича узнали о том, что стало с младшей дочерью тенора Лерой.

Лера Ободзинская – младшая дочь знаменитого тенора, уже давно взрослый и состоявшийся человек. Валерия не стала следовать примеру своей старшей сестры, и вместо эстрады выбрала для себя менее заметный вид деятельности. Девушка работает в фирме «Мелодия» звукорежиссёром-реставратором. Кроме того, Валерия пишет замечательные стихи, хоть и не считает себя поэтом. Одно из своих стихотворений, «Пустота», Лера посвятила отцу, выразив в поэзии всю боль от потери родного человека.

Старшая дочь Валерия Владимировича Анжела руководит агентством для артистов эстрады. Воспоминания о том, как мало получал отец за свои концерты, до сих пор свежи в её памяти , поэтому сейчас Анжела делает все для того, чтобы не обидеть других исполнителей. Кроме того, в дуэте с Владимиром Чадовым Анжела исполняет композиции своего знаменитого отца, пробившись на эстраду без его протекции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий