Суббота, 3 декабря 2016 года

Барнаулец искромсал ножом двоюродного брата из-за наследства

Барнаулец искромсал ножом двоюродного брата из-за наследства
Реклама

Барнаулец искромсал ножом двоюродного брата из-за наследства. Об этом официально сообщают представители местных органов прокуратуры. По их словам, ситуация уходит корнями еще в 2014 год, когда умерла тетя участников происшествия и оставила в наследство жилье.

Недавно закончилось судебное разбирательство по делу о кровавой поножовщине, произошедшей в Барнауле. Как уведомляют сотрудники городской прокуратуры, история берет свое начало еще с 2014 года, когда тетя двух участников преступления скончалась и оставила в качестве наследства дом. На этой почве и разыгралась трагедия. После того как родственники, которым перешло право наследования, собрались продавать полученное жилье, выяснилось, что сын умершей женщины выписываться оттуда не собирается.

В качестве причины мужчина назвал тот факт, что ему попросту некуда было пойти. И это при учете, что обе стороны решили разделить полученную прибыль от продажи недвижимого имущества. После того как упиравшегося сына погибшей пыталась уговорить мать преступника (а он не поддавался на уговоры), другой участник сделки решил убить «мешающего» родственника. Преступник нанес своей жертве более трех десятков ножевых ранений, из-за которых пострадавший практически сразу скончался. Теперь преступнику предстоит провести восемь лет в тюрьме.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий