Суббота, 3 декабря 2016 года

В Кировской области браконьеры убили семью кабанов

В Кировской области браконьеры убили семью кабанов
Реклама

В Кировской области браконьеры убили семью кабанов. Общественность негодует и просит поймать банду нечестных охотников, которые наносят вред дикой природе.

В Кировской области было зафиксировано массовое убийство диких кабанов. Как утверждают специалисты, это было обширное семейство с количеством особей более десятка. Все кабаны, входящие в эту группу, часто появлялись около специально организованной для них кормушки. Об этом заранее позаботились неравнодушные граждане из сообщества охотоведов.

Печальный инцидент произошел еще в начале текущего месяца, 3 февраля. Журналистам об этом сообщили в региональном органе по надзору за охотой. По мнению специалистов, животных истребила целая группа браконьеров, которая около двух суток загоняла кабанов, передвигаясь на снегоходах. Когда дикие звери полностью обессилили, их всех отстреляли. Как сообщили в ведомстве, из-за большого снежного покрова догнать кабанов не составило бы труда даже просто людям на лыжах, не говоря уже о профессиональной технике.
На данный момент проводится проверка, чтобы выяснить личность браконьеров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 2