Понедельник, 20 февраля 2017 года

Услуга ЖКХ из-за морозов подорожала в два раза

Реклама

Услуга ЖКХ из-за морозов подорожала в два раза. Информацию по поводу значительно подорожания прояснили представители ООО «Владимиртеплогаз». По их словам, винить во всем нужно только погодные условия, которые в январе были далекими от оптимальных.

Многие жители Владимирской области при получении расчета за январское потребление тепла удивились полученным суммам. В некоторых случаях стоимость потребленных ресурсов выросла в полтора, а то и два раза. Особенно остро почувствовали перепад ценовой политики местные жители из Коврова. Журналисты обратились за помощью и разъяснениями в ООО «Владимиртеплогаз».

Специалисты организации пояснили, что виновником увеличенных конечных сумм по платежам стала погода, которая в январе не порадовала владимирцев. Если же говорить о среднестатистической температуре за прошедший месяц, то она достигает 12 градусов со знаком «минус». Такой показатель превышает климатическую норму по региону. Именно поэтому в ООО «Владимиртеплогаз» не видят оснований считать их начисления сомнительными или, что еще хуже, незаконными.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции