Понедельник, 24 апреля 2017 года

В России прекращены продажи некоторых версий Volkswagen Touareg

Реклама

В России прекращены продажи некоторых версий Volkswagen Touareg. Речь идет о трех версиях, среди которых также числится предложение по гибридной версии. Напомним, что она приходила в дилерские центры Российской Федерации из завода, расположенного в Братиславе.

Неприятные новости сегодня ожидают всех тех покупателей из автомобильного сегмента, которые намеривались приобрести в ближайшем будущем одну из версий Volkswagen Touareg от именитого немецкого производителя. Теперь на отечественном рынке невозможно будет отыскать сразу трио продолжений. Во-первых, речь идет о модели, которая включала в себя 4,2 литровую силовую установку. Ее мощность составляла 340 лошадиных сил.

Во-вторых, производитель больше не будет отправлять для российских водителей вариацию, рассчитанную на 4,1 литровый показатель с производительностью силового агрегата на уровне 360 лошадиных сил. В-третьих, специалисты, занимающиеся выпуском гибридного решения Volkswagen Touareg на просторах промышленного цеха в Братиславе, также прекращают свои поставки на территорию Российской Федерации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции