Суббота, 29 апреля 2017 года

Десятки килограммов польских яблок уничтожены в Курске бульдозером

Реклама

Десятки килограммов польских яблок уничтожены в Курске бульдозером. Печальная участь сладких плодов из-за границы была предрешена из-за места их выращивания. Напомним, что все нелегально ввезенные на территорию Российской Федерации продукты питания уничтожаются практически сразу.

Специалисты из Россельхознадзора Российской Федерации на одном из рынков Курска обнаружили подозрительные яблоки. После небольшого расследования стало понятно, что это плоды садоводства польского производства, добравшиеся до отечественных потребителей какими-то окольными путями. В связи этим экспертами было принято решение яблоки изъять, а позже и уничтожить бульдозером, чтобы другие охочие до бесплатных продуктов, попавших под санкционную политику, не смогли их собрать и употребить в пищу.

Яблоки были уничтожены на местном полигоне для мусора. Напомним также и о том, что несколькими днями ранее сотрудники Россельхознадзора смогли перехватить партию нелегальных овощей и фруктов прямо на пункте пропуска в области. Благодаря бдительности экспертов на столы курян не попали на столы непроверенного качества турецкие гранаты, перец и кабачки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции