Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Габриэлла из «Голоса» увеличила грудь и сделала вагинопластику: подробности (ФОТО)

Габриэлла из «Голоса» увеличила грудь и сделала вагинопластику: подробности (ФОТО)
Реклама

Габриэлла из «Голоса» увеличила грудь и сделала вагинопластику. Любители популярного шоу «Голос» помнят участницу Габриэллу Сильву. Девушка родом из Бразилии и её настоящее имя – Анна Люсия Гомес де Сильва. Это латиноамериканка сумела покорить одного из наставников – Басту. Он сразу её забрал в свою команду. В своем родном городе, Рио-де Женейро, девушка не раз была признана лучшей исполнительницей. Она даже имеет титул почетного гражданина. А вот нашему зрителю эта девушка не понравилась.

Габриэлла из «Голоса» увеличила грудь и сделала вагинопластику. Габриэлла вышла замуж за русского. Он постоянно поддерживал свою жену и постоянно утверждал о том, что это шоу предназначено именно для его второй половинки. Но вот другие российские мужчины не разделяли его мнения. Но красивая внешность не помогла забыть тот факт, что сама Габриэлла очень плохо говорит на русском языке. Во время одного из голосований было принято решение попрощаться с необычной участницей.

Но Анна Люсия желает, чтобы её муж не охладел к ней. Поэтому она приняла решение увеличить себе грудь. Габриэлла позволила вставить себе имплантаты пятого размера. Следующий шаг, на который согласилась девушка – это вагинопластика. Данную операцию она решила делать после рождения двоих детей. Стоит отметить, что такие операции являются обычными в Бразилии. Оказывается, что горячие бразильянки постоянно готовы лечь под хирургический нож.

Но Габриэлла не учла один факт – в России на искусственную внешность никто не обращает особого внимания. Для русских людей всегда на первом месте была душа человека, а не его внешний вид.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий