Суббота, 10 декабря 2016 года

ПСЖ — Лилль 13 февраля 2016 , ставки, прогноз, по какому каналу , когда игра

ПСЖ — Лилль 13 февраля 2016 , ставки, прогноз, по какому каналу , когда игра
Реклама

ПСЖ — Лилль  

13 февраля 2016 года. 18:00. Париж. Стадион «Парк де Пренс».
Лига 1. 26-й тур

Где по: »Canal +»

Дисквалифицированные: Буфаль («Лилль»)

Травмированные: ван дер Виль (?), Верратти (?), Пасторе (?) (все – ПСЖ) – Баша, Мэньян, Эдер, Оббади (все – «Лилль»)

ПСЖ — Лилль  котировки букмекеров (П1 – Х – П2):
Sportingbet: 1.333 — 4.75 — 10.00
10bet: 1.37 — 4.45 — 9.75

ПСЖ мчит навстречу повторению прошлогоднего триумфа, расправившись в среду с «Лионом» в 1/8 финала Кубка Франции (3:0). Это продлило впечатляющую победную серию парижан до 16 матчей во всех турнирах! Боссы клуба, видя это все, а также понимая, что Гвардиола и Анчелотти в Париж этим летом не придут, поспешили предложить Блану новый контракт. Разумеется, этот ход неслучайно был предпринят накануне матча против «Челси» – расчет на дополнительную мотивацию для специалиста и сигнал для игроков.

ПСЖ сохраняет отрыв от ближайшего преследователя в 24 пункта, но, конечно, расслабляться парижане не намерены. Другое дело, что основным состав столичного гранда точно не будет – Лоло намерен поберечь ряд ключевых игроков. Верратти, Пасторе и ван дер Виль имеют небольшие проблемы со здоровьем, в отдыхе нуждаются Тьяго Силва, Лукас, Златан Ибрагимович, Максвелл и Мотта, место которых может занять молодежь из академии.

ПСЖ — Лилль прогноз

 

«Лазарет пуст, и это прекрасная новость. Почти все игроки в моем распоряжении. Решение по составу будет приниматься вечером в пятницу, надеюсь, в этот раз Пасторе сможет присоединиться к группе. Он делает все, чтобы вернуться. Если он будет здоровым, то попадет в состав. Иначе обстоит дело с Марко, его травма не слишком серьезна, но требует особенного отношения. Если все пойдет хорошо, он также будет в списке. Мы не можем контролировать все, у нас было много травм в игре против «Кана» в прошлом сезоне (2:2, 14 февраля 2015 года), но даже это не должно мешать нам добиваться цели. Игроки тогда показали хорошую игру против «Челси». Мы делаем все, чтобы избежать риска получения травмы, в том числе ротацию состава», — объясняет Блан.

Команда Фредерика Антонетти не проигрывает 4 матча подряд, в том числе победа над «Бордо» (5:1) в полуфинале Кубка Лиги, однако в целом ситуация далеко не радужная. «Лилль» отпраздновал всего одну викторию в семи последних матчах чемпионата. На выезде «доги» превращаются в болонок: всего одна победа в 12 играх, 7 голов забито. Низкая результативность, этот бич Жераровского «Лилля», сохранилась и при Антонетти, а вот это уничтожение «Бордо» – лишь яркой исключение, подчеркивающее общее правило.

 

Хуже всего то, что против ПСЖ не смогут сыграть реактивный Буфаль, и Эдер, зимний новичок, уже успевший отметиться голом в дебютном матче, где и получил травму. С другой стороны, Софьяна в последнее время часто клеймят из излишний индивидуализм, а еще есть удивительная цифра ему в пику. С Буфалем в составе «Лилль» выиграл 32,4% матчей в Лиге 1, без него – 54,5%! Так что, возможно, его дисквалификация откроет тренеру новые варианты, заставив еще раз потасовать Рони Лопеса, Нанжиса, Тальо, Ботеака и Бензья.

ПСЖ — Лилль  цифры и факты матча:

- ПСЖ не знает горечи поражений на «Парк де Пренс» в чемпионате 31 матч подряд (26 побед, 5 ничьих);

- ПСЖ забивает хотя бы гол в первом тайме на своем поле 21 матч Лиги 1 подряд.

- ПСЖ забивает как минимум дважды в 19 домашних матчах Лиги 1 подряд;

- «Лилль» отвратительно играет на выезде в чемпионате – 5 побед, 12 ничьих, 26 поражений в последних 43 играх;

- «Лилль» не побеждал на «Парк де Пренс» с 27 апреля 1996 года (1:0);

- «Лилль» только трижды в этом сезоне забивал больше одного гола («Монпелье» – 2:0, «Кану» – 2:1 и «Лорьяну» – 3:1). Это худший показатель в Лиге 1 наравне с «Труа».

ПСЖ — Лилль прогноз автора: 2:1 в пользу ПСЖ. Будут ли подопечные Лорана Блана держать «Челси» в голове? Наверняка. Будут ли они беречь ноги? Несомненно. Есть ли в этой связи шансы у «Лилля»? Разумеется, но на слабости гранда нужно еще суметь надавить. Вероятно, «доги» заставят соперника понервничать, тем не менее, на северян я бы в этой ситуации не ставил. Наиболее удобной видится ставка на индивидуальный тотал хозяев – думается, парочку (больше 1,5) дома они Эньяме засунут.

АВТОР:ИЛЬЯ КОНСТАНТИНОВ

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий