Среда, 7 декабря 2016 года

Сколько лет Нелли Ободзинской: почему Ободзинский ушел от Нелли Ивановны и бросил детей

Сколько лет Нелли Ободзинской: почему Ободзинский ушел от Нелли Ивановны и бросил детей
Реклама

Сколько лет Нелли Ободзинской: Первая жена известного тенора СССР была не только второй половинкой своего звездного супруга. Нелли Ивановна сумела стать для Валерия лучшим другом, помощником и поддержкой. Они с мужем были одногодками. В 2016 году Нелли Ободзинской исполнится уже 74 года. Её бывший супруг уже ушел из этой жизни уже почти двадцать лет назад. Известного тенора не стало в 1997 году. Причиной смерти стала болезнь, которая присутствовала в жизни Валерия с самой молодости.

Все, кто помнит Валерия Ободзинского, помнят его прекрасный голос. Известный тенор имел успех и огромную славу. Также в своей жизни Ободзинский знал и ужасный провал. До знакомства с первой женой Валерий начал злоупотреблять спиртным. Но Нелли помогла ему побороть эту злобную привычку, и после специального курса лечения он не смотрел на спиртное на протяжении семнадцати лет. Но потом в его жизни последовало большое испытание. Ободзинский начал слышать везде отказы. Если раньше он купался в лучах славы, то сейчас ему очень тяжело было смириться с тотальным отказом. Он снова начал пить и бросил своих жену и дочек.

Сколько лет Нелли Ободзинской: Жизнь Ободзинского была очень скудная. Работал сторожем, постоянно пропивая все деньги. Бомжем он не был, хотя такие слухи писали в некоторых СМИ. А потом в его жизни появилась другая жена. С Анной Ивановной Ободзинский прожил несколько лет в браке. Анна Ивановна была поклонницей таланта Валерия. После того, как эти люди стали жить вместе, Валерий постоянно пытался избавиться от алкоголизма. Но ему не удавалось на долго прекратить пить. Позже появились наркотики, которые очень просто было достать – они продавались в каждой аптеке. Валерий кайфовал даже от обычных таблеток от кашля.

Сколько лет Нелли Ободзинской:

Анна Альбертовна помогла своему супругу вернуться на сцену, но пить он так и не бросил. В 1997 году Валерий погиб от отравления некачественным алкоголем. Его можно было спасти, но он отказался от помощи врачей. Что касается личного здоровья известного тенора, то ему могли бы позавидовать даже молодые ребята.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 2
Шоу-бизнес : новости сегодня
14 : 06
Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал её уход с телеканала
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 6 декабря
01 : 08
Ким Кардашьян, последние новости на 06.12.2016: Ким не живет со своим супругом
18 : 54
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: Гагарина больше не скрывает беременность, Новый год Бузова встретит уже «разведёнкой»
15 : 27
Полина Гагарина беременна: Артистка не смогла утаить выступающий живот
14 : 26
Якубович попал в аварию 2016: последние новости
14 : 25
Леонид Якубович умер или нет: Последние новости 7 декабря 2016
13 : 04
Крис Кельми госпитализирован в реанимацию: состояние здоровья певца тяжелое, новости
12 : 40
Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 декабря
07 : 26
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 5 декабря
02 : 48
Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода
02 : 24
Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах
Шоу-бизнес - все новости