Четверг, 27 апреля 2017 года

В Нижнем Новгороде лжегадалки обманули подростков на 120 тыс. рублей

Реклама

В Нижнем Новгороде лжегадалки обманули подростков на 120 тысяч рублей. К правоохранителям обратились за помощью родители пострадавших школьниц, которые написали заявления о факте мошенничеств еще 11 февраля. Обеим девочкам, по их же словам, гадалки рассказывали о том, что родственников школьниц преследует порча и им необходимо избавиться от ее вредного влияния как можно скорее.

Очередная старая мошенническая схема сработала на территории Нижнего Новгорода. Жертвами сомнительных гадалок стали две школьницы из разных районов города: Ленинского и Московского. В общей сложности сумма ущерба заявлена на сумму, превышающую 120 тысяч рублей. Механизм обмана происходил на стандартной основе «На вашего родственника наложена порча».

Девочки (десятилетняя и тринадцатилетняя школьницы) поверили рассказам злоумышленниц и действовали по их указке. В свою очередь «гадалки» потребовали принести им все денежные сбережения семьи, а также ювелирные украшения. После получения желаемого обе предсказательницы скрылись с места происшествия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции