Среда, 7 декабря 2016 года

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сделали друг другу романтичные подарки

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сделали друг другу романтичные подарки
Реклама

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сделали друг другу романтичные подарки. Пара не стала ждать наступления 14 февраля и уже устроила себе праздник. Супруги снялись в романтической фотосессии.

Телеведущая Ольга Бузова со своим супругом приняли участие в совместной фотосессии, посвященной Дню Святого Валентина. На супругах были парные футболки, с надписями: «для него» и «для нее». Пара выглядит очень гармонично, и таким примером они вдохновляют всех влюбленных.

Стоит подчеркнуть, что на супругах были одеты футболки от дизайнера Беллы Потемкиной. Белла рассказала, что она специально создала линейку парных футболок ко Дню всех влюбленных. В новой коллекции имеются только белые и черные тона футболок, все они состоят из стопроцентного хлопка. На женских футболках изображен силуэт женщины с сердечками из цветов, на мужских изображено красное сердце с ключиком.

Стоит отметить, что коллекция пользуется большим спросом вреди покупателей. Первыми покупателями стали Ольга и Дмитрий, после них, заказы стали увеличиваться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1