16-летняя дочь Маликова закатит грандиозный девичник

Реклама

16-летняя дочь Маликова закатит грандиозный девичник. Как стало известно, Стеша таким образом планирует отметить свое шестнадцатилетие.

Дочери Маликова 13 февраля исполнится 16 лет. Свой день рождения девочка решила отметить в компании своих подруг и сообщила о том, что она устроит грандиозную вечеринку для подружек. Для вечеринки Стеша уже приобрела 19 красивых диадем для своих подруг, и одну, самую большую, для себя. Пока что будущая именинница не рассказывает о том, каким будет ее праздник. На страничке своего Инстаграма девочка написала о том, что уже остался один день.

В свою очередь отец Стешы сделал для нее самый большой подарок, а именно — он всю организацию праздника взял на себя. В своем интервью Маликов рассказал, что он сам пока не знает, что будет на вечеринке, однако он помогает своей дочери все организовывать.

Стеша рассказала, что она пока не чувствует себя взрослой. Сейчас девочка наслаждается своим возрастом. Несмотря на то, что никаких подробностей о празднике нет, известно одно, девочка заказала на свой день рождения торт с миньонами.