Четверг, 8 декабря 2016 года

Ободзинский биография жена и дети: две семьи знаменитого советского тенора (ФОТО)

Ободзинский биография жена и дети: две семьи знаменитого советского тенора (ФОТО)
Реклама

Ободзинский биография жена и дети: родился и рос тенор в Одессе, однако его счастливое детство перебила война. Первое, что мог Валерий вспомнить из своего детства – это фашист, который хотел его убить за проступок дяде. Дяде в то время было всего пять лет. Чтобы спасти своих детей, Домна Кузьминична бросилась фашисту в ноги и стала молить о пощаде. Так она спасла две маленькие жизни. Валерий сам выбрался на эстраду сам, без каких-то связей и знакомств. У него был отличный голос и характер.

Ободзинский биография жена и дети: в те времена он не поддерживал многих людей из партии Советского Союза. Зачем было заставлять исполнителей петь о комсомоле, если есть чувства и любовь. Так же исполнитель был уверен, что за свои концерты он сможет получать больше. Так, его семья и две дочки стали видеть его очень редко.

В последние года своей жизни Валерий встретил Анну Есенину. Сама Анна рассказывала, что нашла Валерия, который был похож на настоящего бомжа. Кроме того, что он чрезмерно увлекался алкогольными напитками, у Валерия развилась зависимость наркотика, то есть от ингредиента, который был в таблетках от кашля. Зависимость его увеличивалась с каждым днем. Каждый день он хотел все больше таблеток, а поклонницы, которые работали в аптеках, не могли ему отказать. Умер он девятнадцать лет назад, как раз перед Пасхой. Есенина рассказала. Что спасти его было уже невероятно, можно было только украсить его последние года жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции