Четверг, 8 декабря 2016 года

Брянские присяжные посадили убийцу сторожа на 20 лет

Брянские присяжные посадили убийцу сторожа на 20 лет
Реклама

Брянские присяжные посадили убийцу сторожа на 20 лет. Стоит отметить, что преступник уже был ранее судим, что явно не добавило в глазах суда присяжных ему дополнительных баллов в пользу значительного смягчения приговора.

Сегодня стало известно, что в Брянске к двадцати годам лишения свободы приговорили господина Сивухина. 37-летний мужчина обвинялся в убийстве сторожа. Судебное заседание производилось по механизму суда присяжных, который и признал ранее сидевшего в местах лишения свободы гражданина виновным. Напомним, что страшное событие развернулось на просторах строительной площадки, где было произведено разбойное нападение.

Злоумышленник намеривался похитить с площадки ценную арматуру, чтобы сдать ее потом на переработку, однако преступнику помешал провернуть задуманное бдительный сторож. За свою ответственность охранник и расплатился жизнью, а злоумышленник спокойно вынес украденное, потянувшее в общей сложности на 270 тысяч российских рублей. Столь шокирующая трагедия разыгралась в последний день января 2015 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции