Суббота, 10 декабря 2016 года

В Астрахани возмездие настигло преступника спустя много лет

В Астрахани возмездие настигло преступника спустя много лет
Реклама

В Астрахани возмездие настигло преступника спустя много лет. Убийце удалось довольно долго водить правоохранительные органы за нос, однако полиция не забыла о расслабившемся преступнике и смогла поймать его до истечения срока давности дела. Теперь ему придется ответить по закону.

Дело о разработках в одном из местных кафе Астрахани происходило еще в далеком 2007 году. Здесь некто по фамилии Гелегаев решил подраться с посетителем увеселительного заведения. В ходе конфликта 23-летний местный житель получил травмы, не совместимые с жизнью и медики из «Скорой помощи» не смогли спасти жизнь пациента. Тогда еще 28-летний господин Гелегаев скрылся с места преступления.

И хотя очевидцы кровавой бойни в подробностях описали преступника, правоохранители так и не смогли обнаружить его следов вообще нигде. В данном случае фраза о том, что кто-то провалился сквозь землю, подходила как нельзя кстати. Однако для правоохранителей не бывает «слишком поздно» и они все же отыскали беглеца почти через десяток лет после совершенного им дерзкого убийства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции