Пятница, 24 февраля 2017 года

В Воронежской области из-за плохих дорог за год погибли 213 человек

Реклама

В Воронежской области из-за плохих дорог за год погибли 213 человек. По сравнению с позапрошлогодним уровнем этот показатель значительно вырос почти на 3%. Еще свыше полутора тысяч человек получили травмы разной степени тяжести все по той же причине.

Далекие от идеального показателя отечественные дороги могут не только изрядно испортить автомобиль, но и стать причиной для получения травм водителя, пассажиров и даже привести к летальному исходу. В прошлом году дорожные проблемы привели к больничной койке свыше 1600 граждан, которые передвигались по Воронежской области. При этом еще 213 человек расстались со своей жизнью из-за бездорожья.

По мнению специалистов, которые работают в сфере проверяющих органов, воронежские чиновники недостаточно рьяно принимали меры по противодействию такой разрушительной силы. В пользу этого утверждения свидетельствует и тот факт, что еще в 2014 подобных случаев было на 2,8% меньше, нежели в недавно завершившемся 2015 году. Кроме этого многие ДТП происходят по причине отсутствия уличного освещения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции