Воскресенье, 25 июня 2017 года

Замначальника Самарской таможни задержан за получение крупной взятки

Реклама

Замначальника Самарской таможни задержан за получение крупной взятки. Откат потянул почти на две сотни тысяч российских рублей. За эти деньги таможенные сотрудники обещали поспособствовать в подписании ряда документации, отвечающей за исполнение контракта по государственным вопросам.

Заместитель главы Самарского органа таможни попался на получении взятки в размере 194 тысяч рублей. За эти деньги он обещал бизнесменам наладить вопрос в сфере утверждения важных документов из сегмента исполнения по государственному контракту, сумма услуг которого равнялась внушительным двум миллионам в национальной валюте.

Однако довести до конца задуманное замначальнику не дали самарские правоохранители, которые прибыли на «встречу» точно вовремя, сорвав переговоры и задержав предприимчивого мужчину прямо в момент получения неправомерной выгоды. Теперь ему придется ответить по закону. Пока что здешние правоохранители все еще решают вопрос касательно избрания возможной меры пресечения для нечистого на руку заместителя руководителя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции