Пятница, 9 декабря 2016 года

Макияж на День Святого Валентина

Макияж на День Святого Валентина
Реклама

День влюбленных принято отмечать вдвоем. Выбирайте, в каком образе вы предстанете перед своим избранником — ярком и вызывающем или романтичным и нежным.

Яркий и вызывающий макияж на день влюбленных

Для кого актуально:

  • Вы и в повседневной жизни предпочитаете броский стиль, так что не боитесь шокировать спутника своим имиджем.
  • Вы давно встречаетесь со своим партнером и хотите подогреть его чувства.
  • Вы идете в такое место, где быть серой мышкой просто неприлично, например, в ночной клуб или на дискотеку.
  • Вы не сомневаетесь в том, что яркий, вызывающий образ вам идет, и хотите произвести неизгладимое впечатление на партнера.

Красимся

Глаза. Сделайте акцент на них – и ваш любимый не сможет отвести от вас восторженного взора! Сначала нанесите на веки до линии бровей светлые тени. Затем проведите кисточкой с темными тенями по линии роста ресниц и по складке между бровью и веком. Сделайте стрелки (жидкой подводкой или карандашом), а затем черной тушью накрасьте ресницы в два слоя.

1412248325 makijaz gl

Брови. Они подчеркнут глубину вашего взгляда и помогут отразить самые сложные эмоции – от удивления до восторга. Но для этого их необходимо выделить. Как это сделать? В два этапа: сначала придав им желаемую форму с помощью пинцета, а затем покрасив тенями или карандашом. Не увлекайтесь: слишком тонкие брови нынче не в моде, как, впрочем, и угольно-черные. Подберите цвет под тон волос.

14210916598038

Кожа. Важнейшая составляющая идеального макияжа – ровный тон кожи. Добиться его поможет ВВ- или СС-крем. Это декоративное средство способно замаскировать покраснения, синяки и придать лицу свежий, отдохнувший вид. Не ошибитесь с выбором оттенка! Остановитесь на варианте, который немного светлее вашей кожи. После нанесения средства можете припудрить лицо и выделить скулы нежными румянами.

84276553 01d542a357fb0e006e7af67869f9d8c5

Губы. Любой художник скажет вам, что центр у композиции может быть только один. Так и с лицом. Если вы ярко накрасили глаза, то губы уже не должны отвлекать от них внимания. Алая или бордовая помада исключается. А вот нежный розовый или коралловый блеск будет в самый раз!

art6

Романтичный и нежный макияж на 14 февраля

69683 1419427381

Для кого актуально:

  • Вы обычно не краситесь ярко и считаете, что вам это не идет.
  • У вас с партнером серьезные отношения (вы женаты или собираетесь пожениться), и вы хотите продемонстрировать своему спутнику, что не собираетесь флиртовать с другими.
  • Вы хотите казаться не соблазнительной, а романтичной.

Красимся

Глаза. Образ а-ля натюрель не предполагает ярких красок. Поэтому не стоит сильно красить глаза. Достаточно слегка подвести их карандашом и пройтись тушью по ресницам.

600x451 0 1b61dea39b2bf9845e874f39bec5f169800x601 0x59f91261 13127157201381418355

Брови. Позаботьтесь о том, чтобы они выглядели аккуратно и не терялись на лице. Для этого выщипайте лишние волоски, а затем зафиксируйте линию гелем для бровей.

makiyag

Губы. Выбирайте только естественные цвета. Но и это может быть очень красиво, если выбрать помаду атласной текстуры или блеск с мерцающим эффектом. Кожа Вашим главным украшением в этот вечер должен стать свежий цвет лица. Добиться его помогут основа под макияж и минеральная пудра со светооражающими частицами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции