Среда, 7 декабря 2016 года

В Саратове фура протаранила четыре автомобиля

В Саратове фура протаранила четыре автомобиля
Реклама

В Саратове фура протаранила четыре автомобиля. По словам очевидцев произошедшего, к счастью, среди людей серьезных жертв нет, и пострадали, по большей части, только «железные кони». Сама авария произошла сегодня рано с утра.

Сегодняшний день в Саратове начался далеко не с самых радужных новостей. В начале восьмого утра грузовик, который проезжал Кировский район, стал организатором внушительного ДТП, о чем и сообщили бдительные очевидцы прямо с места аварии. Завсегдатаи местной странички в социальной сети «ВКонтакте» рассказали также и о том, что, по их мнению, водитель фуры попросту не сумел справиться с управлением, когда продвинулся в сторону заправочного комплекса.

По результатам происшествия стало понятно, что грузовик задел сразу квартет транспортных средств. Речь идет о двух грузовых «Газельках» и двух автомобилях из сегмента легковушек. А вот по жертвам происшествия у очевидцев событий точной информации нет. Скорее всего, водители и сотрудники станции не пострадали или отделались сравнительно незначительными повреждениями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий