Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В Тюмени владелец ТЦ выплатит 100 тысяч поскользнувшейся пенсионерке

В Тюмени владелец ТЦ выплатит 100 тысяч поскользнувшейся пенсионерке
Реклама

В Тюмени владелец ТЦ выплатит 100 тысяч поскользнувшейся пенсионерке. Речь идет о торговом центре «Тюменский», рядом с которым здешние работники не удосужились снять корку льда, что послужило для покупателей дополнительным препятствием.

Российские власти многократно обращались к владельцам магазинов и супермаркетов с просьбой в период гололедицы особенно тщательно следить за прилегающей к учреждениям площадью. Однако, судя по всему, далеко не все владельцы даже крупных торговых сетей готовы потратиться на то, чтобы дополнительно убрать территорию рядом со своим местом предпринимательской деятельности.

В прошлом месяце тюменская пенсионерка пострадала из-за оледеневшего участка рядом с городским торговым центром. Гражданка неудачно поскользнулась. Однако после случившегося женщина решила отстоять права и отправилась в суд, чтобы взыскать со своего обидчика, ставшего причиной для полученной травмы, внушительную сумму. Судья оказался на стороне пострадавшей и удовлетворил просьбу пенсионерки о выплате сотни тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий