Среда, 7 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса сегодня 12.02.2016: Эвелина Бледанс выложила фото с «чужим» мужчиной; актриса Голди Хоун возвращается в кино

Новости шоу-бизнеса сегодня 12.02.2016: Эвелина Бледанс выложила фото с «чужим» мужчиной; актриса Голди Хоун возвращается в кино
Реклама

Новости шоу-бизнеса сегодня 12.02.2016: Эвелина Бледанс в соцсети опубликовала фото с мужчиной, не похожим на её мужа. Голди Хоун рушила вернуться в кино. Виктории Дайнеко предлагают поправиться.

Новости шоу-бизнеса сегодня 12.02.2016:  На новом фото Эвелины Бледанс поклонники не узнали её супруга. Дело в том, что Александр Семин изрядно похудел. Раньше ведь он всегда был плотным мужчиной. Поклонники актрисы удивлены и спрашивают любимицу о том, куда он подевала своего старого Сёмина. Напомним, что у Эвелины и Александра растет прекрасный «солнечный» сынишка Сёма.

Новости шоу-бизнеса сегодня 12.02.2016

Известная певица Виктория Дайнеко созналась в том, что продюсеры заставляют её поправиться. В то время, когда другие артисты целыми днями трудятся в спортзале над лишними килограммами, Вика не может прибавить веса. Естественно, что Вика относится к таким претензиям своего директора, как к комплименту. Напомним, что недавно Вика стала мамой прекрасной малышки и очень быстро после родов пришла в форму.

Новости шоу-бизнеса сегодня 12.02.2016

Голди Хоун решила вернуться на экраны. Напомним, что актриса не снималась в фильмах последние четырнадцать лет. И вот в свои 70 Голди решила тряхнуть стариной. Сниматься Хоун будет в комедии. Больше ничего не известно о фильме. Отметим, что самая любимая роль актрисы – это Хелен Шарп в картине с названием «Смерть ей к лицу».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции