Воскресенье, 25 июня 2017 года

Школьница приехала в Новосибирск ради свидания с курсантом

Реклама

Школьница приехала в Новосибирск ради свидания с курсантом. Смелая одиннадцатиклассница самостоятельно отправился в Сибирь, чтобы повидаться со своим кавалером, которого она раньше никогда не видела, но полгода получала комплименты в одной из социальных сетей от робкого воздыхателя.

Романтическая история похлеще страстей «Ромео и Джульетты» развернулась накануне Дня всех влюбленных. К счастью для самих участников событий и родителей «потерявшейся девушки», все закончилось сравнительно мирно. Девушка, которая сейчас учится в выпускном классе, вот уже полгода как переписывалась с молодым человеком из далекого для нее Новосибирска. Чтобы проверить свои зарождающиеся чувства, смелая барышня отправилась поездом в другой регион.

Она успела предупредить старшую сестру о том, куда едет и с какой целью хочет лично познакомиться с понравившимся юношей. Однако в момент прибытия на конечную станцию, ее ждал не только радостный встречающий Ромео с охапкой цветов, но и здешние правоохранители, которых успели поставить на уши родители школьницы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции