Четверг, 8 декабря 2016 года

Во Всеволожском районе подстрелили владельца коттеджа

Во Всеволожском районе подстрелили владельца коттеджа
Реклама

Во Всеволожском районе подстрелили владельца коттеджа. По сообщениям местной полиции, стрелявшему около сорока пяти лет и его рост находится в радиусе около 165 сантиметров. Особых подробностей по внешности преступника прессе не предоставили.

Во Всеволожском районе произошло резонансное преступление. Здесь подстрелили одного из владельцев коттеджа. Преступник, который имел при себе огнестрельное оружие, сделал вид, что заинтересован в приобретении жилья от владельца и отправился на встречу с пострадавшим в сопровождении парочки риэлторов. По сообщениям правоохранительных органов, дерзкое преступление произошло в районе обеда еще вчера.

Выстрел раздался в поселке для коттеджей, получившем живописное название «Лукоморье». К счастью, «скорая помощь» подоспела вовремя, и мужчину удалось уберечь от самого страшного. Всеволожские журналисты рапортуют о том, что пуля попала пострадавшему прямо в бедро. Медики выставили диагноз 45-летней жертве – оскольчатый перелом и срочно госпитализировали в профильное медучреждение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции