Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи сегодня 12.02.2016: Александра Гозиас лишена последних надежд

Дом 2 новости и слухи сегодня 12.02.2016: Александра Гозиас лишена последних надежд
Реклама

Дом 2 новости и слухи сегодня 12.02.2016 – Недавно поклонники реалити-шоу узнали о том, что Александра Гозиас отправляется на «Остров любви» с новенькими участниками Дмитрием Дмитренко и Константином Ивоновым. Известно, что мужчины намерены соревноваться за сердце Ольги Рапунцель, однако что планирует на Сейшелах делать Гозиас, никому не понятно. Сообщается, что Константин и Дмитрий уже вылетели на острова, а Александра прилетит к ним немного позже, после того как приедет из Балтийска.

Дом 2 новости и слухи сегодня 12.02.2016 – На днях стало известно, что Илья Кротков, бывший супруг Александры Гозиас, не смотря на разговоры о том, что мужчина до сих пор любит Гозиас, с Марией Бухун улетели отдыхать в Таиланд. В личной социальной сети Кротков опубликовал блог, в котором заявил своим поклонникам и подписчикам, что очень счастливый, так как рядом возле него любимая женщина.

Стоит отметить, что раньше ходили слухи о том, что Илья Кротков на самом деле не ушел с реалити-шоу, а просто отправился в отпуск. А Марию Бухун, которая ушла за мужчиной, просто слили. В результате, после возвращения с отпуска предполагалось, что Илья вернется к своей бывшей супруге. Однако теперь можно с уверенностью заявить о том, что Кротков хочет начать новую жизнь, в которой не будет Александры Гозиас.

Вероятней всего, именно бывший супруг и его новая жизнь являются причиной грустных публикаций в соцсетях Александры. Гозиас до  последнего надеялась, что муж вернется к ней, однако теперь этого точно не произойдет.

 

 

Дом 2 новости и слухи сегодня 12.02.2016 – В Периметре создадут ателье.

Отметим, что несколько месяцев Екатерина Король пыталась построить отношения на телепроекте, однако все они увенчались неуспехом. На днях Король приняла решение, что будет заниматься созданием нарядов для знаменитостей.

Дом 2 новости и слухи сегодня 12.02.2016: Екатерина Король сообщила, что ей в Периметр в ближайшее время привезут все приспособления для шитья. Как заявила Король, теперь фанаты реалити-шоу будут свидетелями того, как она создает шедевры. Телезрители хорошо помнят, что в первом приходе на проект Дом 2 девушка почти всегда сидела за швейной машинкой, при этом очень мало времени уделяла коллективу и Венцеславу Венгржановскому.

Стоит подчеркнуть, что большинство фанатов давно уже принялись поговаривать о том, что Екатерина Король пришла на проект для того, чтобы показать себя как дизайнера. Так как девушка ежедневно напоминает всем о своих грамотах, дипломах и наградах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий