Среда, 7 декабря 2016 года

Ford Sollers начал экспорт модели Fiesta российской сборки в Казахстан

Ford Sollers начал экспорт модели Fiesta российской сборки в Казахстан
Реклама

Ford Sollers начал экспорт модели Fiesta российской сборки в Казахстан. Данная информация была получена от руководства автомобильной компании.

На днях появилась информация о том, что Ford Sollers собирается увеличить рынок своих авто в Казахстане. На основании этого он решил выпустить новый автомобиль Ford Fiesta.

Как сообщают представители компании, Казахстан является первым рынком экспорта Ford Sollers. На этот рынок автомобили данной марки поставляются еще с 2014 года. Теперь же руководство сообщило о том, что на этот рынок с этого года они планируют увеличить поставку своих автомобилей почти в пять раз. Первым уже стал автомобиль Ford Fiesta хэтчбек и седан.

В компании сообщили о том, что все автомобили, которые поставляются в Казахстан, выпускаются только на заводе в России. Все транспортные средства адаптированы под разные дороги, это позволяет компании укрепить свою позицию на автомобильном рынке и продолжать развиваться даже во время кризиса. В этом году в Казахстан будет произведен экспорт следующих авто: Ford Focus, Mondeo, Fiesta, Explorer, Explorer и Kuga.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции