Понедельник, 5 декабря 2016 года

Свиной грипп в Самаре и области 2016 – карантин в Самарской области, эпидемия, 500 заболевших

Свиной грипп в Самаре и области 2016 – карантин в Самарской области, эпидемия, 500 заболевших
Реклама

Свиной грипп в Самаре и области 2016 – эпидемия набрала невиданных ранее масштабов– по данным медиков, на данный момент в регионе официально зафиксировано 517 случаев заболевания, что в 2,5 раза превышает количество больных, обратившихся в прошлом месяце.

Больные пребывают на стационарном лечении в медицинских учреждениях – за их состоянием наблюдают врачи и ученые. Согласно статистическим данным, как минимум половина из заболевших – дети и подростки до 18 лет.

Свиной грипп в Самаре и области 2016 – Состояние людей оценивают как средней тяжести, что не может не беспокоить специалистов, ведь с начала эпидемии в регионе уже трое людей скончалось от вируса.

Стоит отметить, что в этом году штамм H1M1 распространяется с невиданной скоростью – эпидемии наблюдались практически во всех регионах России, а также в других странах Европы. Главная опасность болезни заключается в сложной диагностике – внешне признаки гриппа похожи на обычную простуду, а «приход» к тяжелому состоянию происходит слишком быстро.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий