Суббота, 10 декабря 2016 года

Где сейчас дочь и бывшая жена Валерия Ободзинского: вдова тенора дает откровенные интервью СМИ

Реклама

Где сейчас дочь и бывшая жена Валерия Ободзинского: ажиотаж вокруг имени Ободзинского поднялся после выхода картины «Эти глаза напротив». Сериал пропитан ностальгией по Советскому Союзу, из-за чего уже собирает немалую аудиторию. Однако самому Валерию Владимировичу жилось не слишком хорошо в те времена, когда исполнители должны были хвалить партию и комсомол, а не петь о любви.

Где сейчас дочь и бывшая жена Валерия Ободзинского: Анна Есенина, которая была второй супругой Ободзинского, стала консультантом фильма. Именно она вернула его к жизни и к сцене после запоя. Записи в сериале звучат обработанные, которые сделала дочь артиста Анжела. А первая супруга часто дает интервью средствам массовой информации и рассказывает о личной жизни с артистом. Разговоры с журналистами отличаются только уровнем откровенности и перебирания грязного белья. Во времена Советского Союза такие интимные подробности нельзя было говорить вслух, но сейчас вдова Ободзинского рассказывает о пристрастии покойного супруга к алкоголю, которым он болел с девятнадцати лет. И на карьеру дочки Анжелы, которая так и не получилась, у супругов были разные взгляды.

Нелли во всем винит Есенину, ведь та не дала записать ей песни вместе с отцом. Есенина же рассказывает, что Валерий Владимирович сказал дочке искать свой путь. Сегодня Анжела работает на эстраде. Она сумела пробиться без связей и без папиного имени. Ее странички можно найти в социальных сетях, а композиции послушать на Ютубе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции