Понедельник, 8 августа 2022 года

Закись азота от проверенного поставщика в Москве не заставит беспокоиться о двигателе любимого автомобиля

Фанаты больших скоростей, как и герой фильма «Форсаж», наверняка слышали о «секретном оружии» передовых гонщиков — баллонах с закисью азота (N2O). Нитро для автомобиля относится к самым простым вариантам значительного увеличения лошадиных сил в любом бензиновом двигателе. Разобраться в принципах, влияющих на достижение такого колоссального повышения мощности, поможет эта статья.

Как влияют свойства технической закиси азота на рабочие характеристики двигателя?

Для механиков и опытных автомобилистов практикой использования вещества N2O для оптимизации рабочих параметров двигателей не удивишь. Но есть и такие люди, которые слышат об этом впервые, и сразу может возникнуть масса вопросов. На некоторые из них могут дать ответ специалисты компании Zakis-azota, выпускающей закись азота в 10 л баллонах в промышленных объемах.

При нагревании оксида азота до 300°C происходит его распад на азот и кислород. То-есть, впрыск этого вещества в автомобильный двигатель способен увеличить объем кислорода в камере сгорания, что способно кратковременно повысить мощность данного двигателя. При подборе комплекта для впрыскивания стоит побеспокоится о его соответствии, тогда он не станет причиной снижения срока эксплуатации ДВС. Обычно закись азота не используют на протяжении всей поездки, она лишь периодически впрыскивается в агрегат для повышения нагрузки и развития максимальной мощности.

Комплекты NOS выпускаются под любые силовые агрегаты машины и любую мощность. Например, 4-цилиндровый мотор оснащается комплектом до 60 л.с., а 6-цилиндровый – до 100 л.с. Что касается взрывозащищенных характеристик системы впрыска, тут многое зависит от настроек. Если следовать правилам эксплуатации, то непредвиденных ситуаций возникнуть не должно.

Где в Москве приобрести баллоны с качественной закисью азота?

В баллонах азот находится в виде жидкости в сжатом состоянии. При запуске системы впрыска вещество из жидкости переходит в газообразное состояние с одновременным понижением температуры воздуха вокруг, что влияет и на плотность кислорода, поступающего в ДВС.

При втором способе используется двухкомпонентное вещество – нитрооксид, которое при распаде выделяет как кислород, так и азот. На сайте московской компании zakis-azota.net можно найти любые объемы сертифицированного продукта по выгодным ценам.

Ассортимент и удобный ежедневный график работы позволяет подстроиться практически под каждого клиента. Всегда в наличии закись азота:

  • в 2 л баллонах;
  • в 3,5 л баллонах;
  • 5 л баллонах;
  • в 10 л баллонах.

По вопросам приобретения достаточно созвониться с менеджером магазина по телефону 7 (963) 624 03 33. Также компания покупает пустые баллоны. Качество продукции подтверждается не только соответствующими документами, но и множеством положительных отзывов.


Выбор редакции


Еда